AMRESCO官網 AMRESCO化學中國代理

Amresco品牌介紹及代理商

上海金畔生物代理Amresco全線產品,歡迎咨詢。

AMRESCO中國官網 AMRESCO中國代理商

AMRESCO中國代理商

Amresco試劑授權代理商

上海金畔生物科技有限公司是一家銷售amresco化學試劑的中國總代理公司。

Amresco試劑授權代理商中國代理

Amresco 公司來自美國,成立于 1976 年,為高質量生化試劑 / 試劑盒的生產商及供應商,產品服務于生物科研領域。 Amresco 公司已通過 ISO9001:2000 認證, QSR 標準認證,用于體外診斷及醫藥中間體的美國 FDA 注冊。目前 Amresco 全球的銷售網絡已遍布50多個國家,70多家代理商。

Amresco產品介紹: 產品服務于生物科研,包括分子生物學,蛋白組學,細胞生物學等領域;電泳,檢測,細胞培養等技術。

核心產品:瓊脂糖系列,丙烯酰胺系列,緩沖液系列,表面活性劑系列,抗生素系列,專業產品等(蛋白酶 K,IPTG,X-gal)

新產品介紹:NEXT GEL家族系列產品,蛋白熒光染料,磷蛋白染色試劑盒,DNA熒光染料,蛋白酶抑制劑混合物,細菌凍存用培養基等。

在生命科學領域,上海金畔生物為業界提供了豐富的實驗室和生物醫藥生產研發的產品。慶祝上海金畔生物正式成為Amresco的簽約代理商,在這里要感謝廣大客戶多年來對上海金畔生物科技有限公司的支持和厚愛,我們將一如既往的為廣大客戶帶來Amresco高品質的產品和服務,歡迎廣大新老客戶來電咨詢。

Amresco代理,Amresco上海代理,Amresco北京代理,Amresco廣州代理,Amresco總代理,Amresco一級代理,Amresco特約代理,Amresco上海金畔生物科技有限公司Amresco專業代理。