尿單羥酚衍生物測定試劑 愛檢一號 愛檢一生 尿液檢測癌癥原理

尿單羥酚衍生物測定試劑 愛檢一號 愛檢一生

尿單羥酚衍生物測定試劑 愛檢一號 愛檢一生 尿液檢測癌癥原理

尿單羥酚衍生物測定試劑應用化學顯色定性檢測人體尿液中癌癥相關的一組氨基酸異常代謝產物——單羥酸類物質

“愛檢一生”即對羥基苯丙氨酸(酪氨酸)尿液檢測試劑(化學顯色法),是一種用于早期發現重大代謝類疾病的尿液檢測試劑,獲得國家食品藥品監督管理局批準。

癌癥是常見的慢性病,死亡率一直居各種死因之首,癌癥已經是當前危害人民生活的第一位重大疾病,而世界上每年新發腫瘤80%發生在中國、印度、巴西等發展中國家。

癌癥雖然死亡率高,但并不意味著其不可以治愈。世界衛生組早在1984年就宣布:“1/3的癌癥可以預防;1/3的癌癥可以通過早期發現、早期診斷、早期治療而痊愈;1/3的癌癥可以通過有效治療減輕患者痛苦、延長其生命”。我國衛生部在1996年4月制定了“以預防為主,防治結合,重在三早(早發現、早診斷、早治療)”的癌癥防治戰略方針。

1、尿液單羥酚代謝物是一組氨基酸(酪氨酸、色氨酸)及其代謝產物(對羥苯丙酯酸、S——羥吲哚乙酸)的總稱,對羥基苯丙氨酸(酪氨酸)尿液檢測試劑。

2、研究證實,當人體有癌細胞活動時,細胞的異常增殖引發應激反應引起人體腎上腺皮質激素(單羥酚類物質)分泌增加,腎上腺皮質激素(單羥酚類物質)的增加會抑制到人體的免疫功能,從而導致抗癌免疫力下降,同時體內特異氨基酸代謝異常高,尿液中單羥酚代謝物的含量遠遠超過正常人。

3、本試劑可與尿液中的單羥酚物質發生特異反應,以此判定被測試者體內癌細胞的活躍程度和機體抗癌免疫力狀態,還可在體檢篩選和家庭自查時作為早期癌癥輔助檢測的指標。

日前,日本九州大學等研究小組啟動“一滴尿檢預檢癌癥早期”項目,據《日本產業新聞》報道,人患癌癥后,尿液里有某種被稱為“癌癥標志物”的蛋白質,因而早期癌癥可通過尿液檢查發現。然而,由于尿液的濃度容易變化,還需要檢查可以顯示尿液濃度的肌酸的含量,整個檢測過程比較麻煩。研究小組稱該技術有望用作診所和家庭的簡易檢查設備。其實,早在10年前,由創始人李博士帶領眾多專家、教授經過多年研究和長期臨床試驗,成功研制出了癌癥早期尿液檢測試劑——愛檢一號(化學名:尿單羥酚衍生物測定試劑),并申請了國家唯一用于檢測癌癥的尿單羥酚衍生物檢測技術專利(國家發明專利號:201210011749.7)。據悉,年前李博士應邀參加日本有關癌癥預檢學術研討會,該技術得到研討會眾專家高度認可,李博士稱該技術將在中國大力推廣,并首先為中國人民服務。李博士表示國民已經開始提高對自身健康的關注,但仍然沒有付諸行動,希望“發現一號”能夠為國民預防癌癥和最終消滅癌癥作出貢獻。中奇生科·發現一號研發人李博士,專注于(癌前病變)前瞻性研究,表示: 癌癥與體內的一組氨基酸異常代謝產物有著密不可分的關系。李博士用NMR檢測癌癥病人尿液中代謝物的變法,發現有酚類代謝物排出增加,經研究證實,當人體有癌細胞活動時,細胞的異常增殖引發應激反應引起人體腎上腺皮質激素(單羥酚類物質)分泌增加。」而這個理論也曾被美國約翰霍普金斯大學肯尼斯·金茨勒教授所提出: 蛋白的質譜分析提供了一種新的有力工具,來尋找基于蛋白的癌癥生物標志物。使用腫瘤釋放到血液、糞便、尿液中的游離DNA來作為生物標志物,也是未來癌癥檢測具有前景的一個方向。」
上海金畔生物科技有限公司·優測一號,被業內人士稱之為健康行業中的一匹黑馬,其發展前景不可估量,而中奇生科企業愿景也正是把“發現一號”帶進千家萬戶,把健康帶進千家萬戶。在生物制藥行業如火如荼發展迅猛的時刻,跟緊大健康腳步一定是未來發展的一大趨勢,同時認準誠信企業,規范企業,將會為中國大健康行業帶來巨大正能量。

愛檢一號 愛檢一生 原理

聯系方式

單位名稱: 上海金畔生物科技有限公司

聯系電話: 15221999938
固話總機:021-50837765
訂貨熱線:15221999938
qq號:2743691513 1042640511
微信號:jinpanbio
網 址: www.jinpanbio.com
金畔博客:www.svfrgd.tw
愛檢一號
“愛檢1號”早期癌癥檢測試劑,一泡尿3分鐘,方便、快捷、高效、靈敏、廉價,讓你輕松知道體內癌細胞的活躍程度,做到:早發現、早診斷、早治愈,遠離癌魔,健康每一天,詳情咨詢微信:15221999938